Empanadas de Frango Espécie de pastel feito com massa de pão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empanadas de frango espécie de pastel feito com massa de pão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empanadas de frango espécie de pastel feito com massa de pão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empanadas de Frango Espécie de pastel feito com massa de pão

Foto: CyberCook

Preparo

1h53

Porções

14

Calorias*

171,75kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Faça uma esponja com 40 gramas de farinha de trigo,

  • 2. o fermento e um pouquinho de água.

  • 3. Deixe descansar por uns 15 minutos.

  • 4. Após este descanso, adicione o restante

  • 5. dos ingredientes da massa, fazendo uma massa bem macia.

  • 6. Deixe-a descansar por uns 20 minutos coberta com pano.

  • 7. Depois deste descanso, faça um bastão com a massa,

  • 8. corte-a em bolinhas de aproximadamente 70 gramas cada uma,

  • 9. embole-as e aguarde o descanso de 15 minutos.

  • 10. Após este, passe o rolo por cima de cada uma,

  • 11. esticando-as numa largura de 8cm, aproximadamente.

  • 12. Recheie-as com frango, feche-as como um pastel,

  • 13. coloque em assadeiras levemente untadas, pincele

  • 14. com ovos batidos e espere o crescimento por mais uns 20 minutos.

  • 15. Depois de tudo pronto, leve para assar em forno pré-aquecido.

Comentários

0

0 avaliações