Empanadas de Frango Espécie de pastel feito com massa de pão
Preparo
1h53
Porções
14
Calorias*
171,75kcal
Valor por porção
R$ 0,50
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Faça uma esponja com 40 gramas de farinha de trigo,
2. o fermento e um pouquinho de água.
3. Deixe descansar por uns 15 minutos.
4. Após este descanso, adicione o restante
5. dos ingredientes da massa, fazendo uma massa bem macia.
6. Deixe-a descansar por uns 20 minutos coberta com pano.
7. Depois deste descanso, faça um bastão com a massa,
8. corte-a em bolinhas de aproximadamente 70 gramas cada uma,
9. embole-as e aguarde o descanso de 15 minutos.
10. Após este, passe o rolo por cima de cada uma,
11. esticando-as numa largura de 8cm, aproximadamente.
12. Recheie-as com frango, feche-as como um pastel,
13. coloque em assadeiras levemente untadas, pincele
14. com ovos batidos e espere o crescimento por mais uns 20 minutos.
15. Depois de tudo pronto, leve para assar em forno pré-aquecido.