Empanadillas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empanadillas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empanadillas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empanadillas

Foto: CyberCook

Preparo

2h38

Porções

25

Calorias*

184,70kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Amassar a banha com a farina e o sal até parecer uma farofa. Misture a água com a gema e o suco de limão e junte a farinha amassando bem até formar uma bola. Coloque na geladeira 30 minutos. Abra a massa em 1/2 cm de espessura e corte em quadrados ou círculos. Coloque umas 2 ou 3 colher de recheio, dobre e aperte para colar. Misture 1 gema com leite ou água e passe em cima da empanada Coloque em tabuleiro untado e asse em forno de 175 a 200°C até dourar. Servir em temperatura ambiente.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo em uma frigideira e doure a carne muito bem. Vá colocando a carne aos poucos para não soltar água (1/3 de cada vez). Junte o sal, pimentas e tire a carne da panela. Na mesma panela coloque a cebola, pimentão e alho e deixe amolecer. Volte a carne à mistura de cebola, juntamente com o caldo que sobrou da carne. Junte os tomates, passas. vinagre e cozinhe até que a carne esteja bem macia, uns 30 a 45 minutos. Adicione as azeitonas e cozinhe mais 10 minutos. Deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações