CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Empanadillas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empanadillas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empanadillas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h38

Porções

25

Calorias*

184,70kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,00

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Amassar a banha com a farina e o sal até parecer uma farofa. Misture a água com a gema e o suco de limão e junte a farinha amassando bem até formar uma bola. Coloque na geladeira 30 minutos. Abra a massa em 1/2 cm de espessura e corte em quadrados ou círculos. Coloque umas 2 ou 3 colher de recheio, dobre e aperte para colar. Misture 1 gema com leite ou água e passe em cima da empanada Coloque em tabuleiro untado e asse em forno de 175 a 200°C até dourar. Servir em temperatura ambiente.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo em uma frigideira e doure a carne muito bem. Vá colocando a carne aos poucos para não soltar água (1/3 de cada vez). Junte o sal, pimentas e tire a carne da panela. Na mesma panela coloque a cebola, pimentão e alho e deixe amolecer. Volte a carne à mistura de cebola, juntamente com o caldo que sobrou da carne. Junte os tomates, passas. vinagre e cozinhe até que a carne esteja bem macia, uns 30 a 45 minutos. Adicione as azeitonas e cozinhe mais 10 minutos. Deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações