Empanado de Salsicha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empanado de salsicha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empanado de salsicha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empanado de Salsicha

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

15

Calorias*

213,62kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Afervente as salsichas. Escorra e deixe esfriar. Abra a massa folhada sobre o mármore enfarinhado na espessura de 2mm.

  • 2. Recorte em retângulos pequenos, coloque a salsicha e enrole. Ponha os folhados em uma assadeira molhada.

  • 3. Misture as gemas, o óleo o sal e pincele-os. Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.

  • 4. Para servir os folhados como aperitivo, corte-os em rodelas antes de levar ao forno.

Comentários

0

0 avaliações