Enformado de Pão e Salame

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Enformado de Pão e Salame

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

439,54kcal

Valor por porção

R$ 5,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão em fatias com 1,5 cm de espessura.

  • 2. Bata os ovos com o leite ate ficar homogêneo.

  • 3. Tempere com sal.

  • 4. Unte o refratário com 1 col de azeite.

  • 5. Molhe o pão na mistura de ovos e arrume as no refratário.

  • 6. Regue com uma col de azeite e polvilhe com um pouco de orégano.

  • 7. Repita a operação montando mais duas camadas.

  • 8. Aqueça o forno em temperatura moderada, cubra o enformado com mussarela e salame misturados.

  • 9. Polvilhe com orégano e leve ao forno por 20 minutos ou ate o queijo derreter.

Comentários

0

0 avaliações