Enroladão de Salsicha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Enroladão de Salsicha

Foto: CyberCook

Preparo

2h40

Porções

20

Calorias*

214,16kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Massa

Recheio

Montagem

Massa

  • 1. Para a massa coloque em uma vasilha o leite, o açúcar, o sal, os ovos, a manteiga, o fermento e misture.

  • 2. Acrescente, aos poucos, a farinha e misture com um garfo enquanto está cremoso.

  • 3. Então coloque o restante da farinha e misture com as mãos até que fique uma massa homogênea.

  • 4. Deixe na vasilha coberta com filme plástico por 15 minutos.

Recheio

  • 1. Para o recheio frite a cebola no azeite, acrescente os tomates, o cheiro verde, as salsichas, o sakura e cozinhe por 10 minutos para encorpar e reserve

Montagem

  • 1. Abra a massa com um rolo em forma retangular, espalhe o recheio frio e enrole como um rocambole.

  • 2. Pincele o ovo, coloque em uma assadeira polvilhada com farinha e deixe terminar de fermentar por mais 15 minutos.

  • 3. Leve ao forno quente (200°) por 20 minutos ou até dourar bem.

  • 4. Sirva com salada de folhas verdes.

Comentários

0

0 avaliações