Enroladinho de Salsicha

Finger food como esse existem poucos! Aprenda a fazer a massa que enrola a salsicha e monte vários desses mini hot dogs para comer com vários tipos de molho deliciosos, para aquela hora de descontração e diversão.

Só por isso já combina bem demais com cerveja, mas nosso sommelier explica melhor no fim da receita!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Enroladinho de Salsicha

Foto: CyberCook

1/2

Foto: jarlucia

2/2

Preparo

1h20

Porções

20

Calorias*

143,10kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque o fermento, açúcar, sal e uma parte do trigo, misture tudo amassando bem em seguida acrescente o leite, a margarina e o ovo.

  • 2. Amasse bem a massa até que fique homogênea, após isso cubra-a e deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Faça bolinha pequenas e depois abra a massa e coloque a salsicha no centro da massa e enrole-a.

  • 4. Pincele os enroladinhos com a gema e coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido.

Harmonização

  • 1. Poderíamos dizer que a ocasião já harmoniza perfeitamente com a Eisenbahn Pilsen. E por mais que o sabor salgado da massa e da salsicha harmonize por contraste com a cerveja, vale sempre ressaltar que a harmonização leva, sim, em conta o momento e objetivo da refeição! Isso sem falar nos molhos, principalmente apimentados, que são maravilhosos com cerveja. Beba com moderação!

Comentários

5

4 avaliações

Eline Prando21/04/2020

Continuo aguardando a retirada da minha foto. Conteúdo de www.melpimenta.com Plágio é crime

CyberCook22/04/2020

Oi Eline! Primeiramente pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Vamos analisar o que pode ter acontecido pois realmente não temos intenção de utilizar trabalhos de outros profissionais sem devida autorização e ciência. Retiramos a foto e novamente pedimos desculpas pelo inconveniente. Qualquer dúvida estamos à disposição.

Eline Prando17/04/2020

Favor retirar IMEDIATAMENTE essa receita/foto que é de minha autoria. Isso é plágio! Plágio é crime e essa foto é minha.

CyberCook22/04/2020

Oi Eline! Primeiramente pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Vamos analisar o que pode ter acontecido pois realmente não temos intenção de utilizar trabalhos de outros profissionais sem devida autorização e ciência. Retiramos a foto e novamente pedimos desculpas pelo inconveniente. Qualquer dúvida estamos à disposição.

Tarcilia 10/12/2012

as receitas são fáceis e deliciosas