Enroladinho de Salsicha
Finger food como esse existem poucos! Aprenda a fazer a massa que enrola a salsicha e monte vários desses mini hot dogs para comer com vários tipos de molho deliciosos, para aquela hora de descontração e diversão.
Só por isso já combina bem demais com cerveja, mas nosso sommelier explica melhor no fim da receita!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h20
Porções
20
Calorias*
143,10kcal
Valor por porção
R$ 0,92
Ingredientes
Harmonização
Como Fazer
1. Em uma tigela coloque o fermento, açúcar, sal e uma parte do trigo, misture tudo amassando bem em seguida acrescente o leite, a margarina e o ovo.
2. Amasse bem a massa até que fique homogênea, após isso cubra-a e deixe descansar por 30 minutos.
3. Faça bolinha pequenas e depois abra a massa e coloque a salsicha no centro da massa e enrole-a.
4. Pincele os enroladinhos com a gema e coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido.
Harmonização
1. Poderíamos dizer que a ocasião já harmoniza perfeitamente com a Eisenbahn Pilsen. E por mais que o sabor salgado da massa e da salsicha harmonize por contraste com a cerveja, vale sempre ressaltar que a harmonização leva, sim, em conta o momento e objetivo da refeição! Isso sem falar nos molhos, principalmente apimentados, que são maravilhosos com cerveja. Beba com moderação!
Eline Prando21/04/2020
Continuo aguardando a retirada da minha foto. Conteúdo de www.melpimenta.com Plágio é crime