Enroladinhos de Ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Enroladinhos de Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

40

Calorias*

70,08kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Primeiramente faça uma esponja: dissolvendo o fermento como leite morno, acrescente um pouco de farinha de trigo e deixe crescer aproximadamente 15 minutos.

  • 2. Depois junte os demais ingredientes, amasse bem.

  • 3. Faça cerca de 40 bolinhas, cubra com um pano e deixe crescer novamente.

  • 4. Em seguida abra com o auxilio de um rolo as bolinhas e coloque um pouco do recheio sobre cada uma.

  • 5. Enrole como panqueca e coloque em assadeira grande untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Deixe crescer novamente.

  • 7. Pincele com gema e leve ao forno quente para assar.

  • 8. Dica: não coloque muita farinha, o ponto é quando não grudar nas mãos.

Recheio

  • 1. Amasse a ricota, coloque os demais ingredientes e empregue.

Dicas

CURSO CULINARIA

Comentários

0

0 avaliações