Enroladinhos de Salsicha sem Lactose

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enroladinhos de salsicha sem lactose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enroladinhos de salsicha sem lactose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Enroladinhos de Salsicha sem Lactose

Foto: Artur Guedes da Fonseca Mello

Preparo

1h37

Porções

20

Calorias*

130,94kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.

  • 2. Em uma tigela, esfarele o fermento, junte o açúcar e misture até ficar líquido.

  • 3. Adicione o leite de soja e meia xícara (chá) de farinha.

  • 4. Misture, cubra e deixe crescer por 10 minutos.

  • 5. Acrescente o óleo, os ovos e o sal e misture até a massa ficar pastosa.

  • 6. Adicione aos poucos a farinha restante e amasse até soltar das mãos.

  • 7. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove-a até ficar lisa e homogênea.

  • 8. Cubra-a e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.

  • 9. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo (39 x 27 cm).

  • 10. Corte-o em triângulos com lados de 9 cm.

  • 11. Coloque uma salsicha no centro de cada triângulo e enrole.

  • 12. Arrume os enroladinhos, com a emenda para baixo, na assadeira reservada, deixando pequenos espaços entre eles.

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