Enroladinhos de Salsicha sem Lactose
Preparo
1h37
Porções
20
Calorias*
130,94kcal
Valor por porção
R$ 0,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
2. Em uma tigela, esfarele o fermento, junte o açúcar e misture até ficar líquido.
3. Adicione o leite de soja e meia xícara (chá) de farinha.
4. Misture, cubra e deixe crescer por 10 minutos.
5. Acrescente o óleo, os ovos e o sal e misture até a massa ficar pastosa.
6. Adicione aos poucos a farinha restante e amasse até soltar das mãos.
7. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove-a até ficar lisa e homogênea.
8. Cubra-a e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
9. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo (39 x 27 cm).
10. Corte-o em triângulos com lados de 9 cm.
11. Coloque uma salsicha no centro de cada triângulo e enrole.
12. Arrume os enroladinhos, com a emenda para baixo, na assadeira reservada, deixando pequenos espaços entre eles.