Enroladinhos de Salsicha Tradicional

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Enroladinhos de Salsicha Tradicional

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

30

Calorias*

184,61kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180ºc.

  • 2. Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar.

  • 3. Misture até o fermento se dissolver.

  • 4. Junte o sal, a manteiga, o leite e a gema.

  • 5. Misture bem e acrescente a farinha aos poucos, trabalhando a massa até ela ficar homogênea e lisa.

  • 6. Ferva as salsichas e corte cada uma em três partes. Reserve.

  • 7. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e corte em tiras de 10x 2 cm.

  • 8. Enrole uma tira de massa em cada pedaço de salsicha, coloque em uma assadeira ligeiramente untada com margarina ou óleo e pincele o ovo batido.

  • 9. Leve ao fogo por 25 minutos ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações