CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Enroladinhos folhados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enroladinhos folhados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enroladinhos folhados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

108,03kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desenrole a massa folhada e cubra-a com as fatias de fiambre e, sobre este o queijo fatiado ou ralado.

  • 2. Polvilhe com as sementes de gergelim e enrole a massa, deixando-a aderir bem, como se fosse uma torta fininha.

  • 3. Corte este rolo em fatias de 1 cm e coloque-as deitadas num tabuleiro forrado com papel vegetal.

  • 4. Leve a forno bem quente (250ºC) até a massa folhar e os enrolados estarem douradinhos, aproximadamente 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações