Enroladinhos folhados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enroladinhos folhados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enroladinhos folhados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Enroladinhos folhados

Foto: Tamir Drumond

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

108,03kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desenrole a massa folhada e cubra-a com as fatias de fiambre e, sobre este o queijo fatiado ou ralado.

  • 2. Polvilhe com as sementes de gergelim e enrole a massa, deixando-a aderir bem, como se fosse uma torta fininha.

  • 3. Corte este rolo em fatias de 1 cm e coloque-as deitadas num tabuleiro forrado com papel vegetal.

  • 4. Leve a forno bem quente (250ºC) até a massa folhar e os enrolados estarem douradinhos, aproximadamente 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações