Enrolado de Presunto e Mussarela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Enrolado de Presunto e Mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

15

Calorias*

304,98kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque o fermento em uma bacia, jogue o sal por cima e dissolva mexendo com a colher.

  • 2. Acrescente as gemas, o leite bem morninho, a margarina em temperatura ambiente e mexa.

  • 3. Por último, acrescente a farinha aos poucos, até que a massa desgrude bem das mãos.

  • 4. Deixe descansar.

  • 5. Abra com um rolo de macarrão, coloque o presunto, a mussarela, o tomate temperado com o sal, o orégano e o azeite, enrole e coloque em assadeira, se for assadeira com antiaderente, não precisa untar.

  • 6. Pincele o enrolado com gema e leve a assar em forno médio por aproximadamente 1 hora, ou conforme estiver bem moreninho.

  • 7. Essa receita rende 2 enrolados.

Comentários

0

0 avaliações

Gisélle Pagnotta Correia08/08/2007

Sempre que meus amigos vem pra minha casa, me pedem pra fazer esse enrrolado, porque ele fica maravilhoso!!!