Enrolado de salsicha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Enrolado de salsicha

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

35

Calorias*

54,80kcal

Valor por porção

R$ 0,13

Massa

Massa

  • 1. Junte todos os ingredientes com um ovo só ,e amasse bem, até transformar-se em massa homogênea. Deixe descansar por meia hora e abra a massa com o rolo. Corte em retângulos de 4 por 6 cm, faça rolinhos com salsicha ou presuntada em lata, passe no ovo e no queijo ralado e frite. Também se pode empregar outros recheios, como queijo de minas e presunto. Não empregue um queijo que derreta ao assar.

Comentários

3

4 avaliações

Adriana31/01/2012

Adorei ficou muito boa mesmo se vc quer saber ficou melhor que comprada, muito bom nota 10.

fernanda13/09/2011

A massa ficou mole demais, e depois de frito ficou um gosto horrivel. Que desperidicio! :(

joana flavia06/11/2009

a receiita é maravilhosa

Carmen Dias01/12/2008

Esse enrolado deve ser frito ou assado???

CyberCook01/12/2008

Prezada Carmem Boa Tarde! O enrolado de salsicha, deve ser frito. Um Abraço! Equipe Cybercook.