Entrevero

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Entrevero

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

421,89kcal

Valor por porção

R$ 4,61

Ingredientes

Recheio

Decoração

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes secos e depois o leite. Deixe de molho por um dia. Use um cortador para modelar o xaxim e, em seguida, frite-o em óleo quente a 200º C até ficar dourado.

  • 2. Recheio: prepare o fundo com óleo, cebola, alho-poró, salsão, tomilho e cenoura. Deixe dourar. Em seguida, dê uma selada no pato e acrescente um litro de água. Deixe-o cozinhar por duas horas ou até que fique mole. Depois de cozido, retire-o da panela e desfie-o. Deixe reduzir o caldo do pato até engrossar. Misture o caldo com o pato desfiado. Coloque sal e pimenta a gosto. Decoração: frite a couve manteiga até ficar crocante.

Comentários

0

0 avaliações