Ervilhas na Manteiga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ervilhas na manteiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ervilhas na manteiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
2
Calorias*
118,76kcal
Valor por porção
R$ 1,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela pequena e deixe aquecer.
2. Junte a manteiga e o alho.
3. Refogue até que o alho esteja macio, junte a salsa picada, dê uma refogada rápida e acrescente as ervilhas.
4. Refogue-as, acrescente um pouquinho de água (1/4 de xícara de chá ou pouco mais, se as ervilhas forem um pouco mais duras).
5. Tempere com sal e deixe-as cozinharem até que estejam macias.
Nate 30/03/2013
Adorei esta receita: é fácil e muito gostosa. :o)