Escargot à Italiana (Caldo)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escargot à italiana (caldo), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escargot à italiana (caldo) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escargot à Italiana (Caldo)

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

24

Calorias*

78,63kcal

Valor por porção

R$ 4,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar o bacon, com a cebola e o pimentão, acrescentar o tomate, refogar os escargots neste molho, adicionando o vinho, coentro, orégano e limão. Reservar. Bater o caldo, com os ingredientes do cozimento, acrescentar o molho e completar com sal e pimenta. Servir quente com torradas de pão comum ou arroz.

Comentários

0

0 avaliações