Esfiha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Esfiha

Foto: maria bernadete castro terres

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

755,49kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o leite (morno).

  • 2. Coloque em uma vasilha com o fermento e o óleo.

  • 3. Em seguida acrescente o açúcar e o sal.

  • 4. Vá colocando a farinha, até a massa se soltar das mãos.

  • 5. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 6. Faça o recheio de sua preferência.

  • 7. Estique a massa com o rolo.

  • 8. Com um prato de sobremesa redondo corte a massa.

  • 9. Coloque o recheio e feche como um triângulo.

  • 10. Unte uma forma.

  • 11. Pincele as esfirras com a gema.

  • 12. Coloque em forno preaquecido e asse por aproximadamente vinte minutos.

Comentários

0

0 avaliações