Esfiha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha

Foto: Ana Potter

Preparo

1h17

Porções

30

Calorias*

222,79kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a carne moída e tempere-a com as cebolas, os tomates, o sal, a pimenta e o suco dos limões. Misture e reserve.

  • 2. No copo do liquidificador, coloque a água morna, o óleo, o ovo e o fermento. Bata para se agregarem e reserve.

  • 3. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), sal, açúcar e a mistura do liquidificador.

  • 4. Mexa com uma espátula. Sove sobre superfície lisa.

  • 5. Deixe descansar por 10 a 15 minutos (opcional).

  • 6. Faça bolinhas com pequenas porções da massa.

  • 7. Acomode-as sobre superfície enfarinhada.

  • 8. Achate o centro das bolinhas com os dedos e levante as bordas, utilizando um pouco de fubá.

  • 9. Utilize o recheio.

  • 10. Coloque-as em uma assadeira retangular.

  • 11. Leve ao forno pré-aquecido 250°c por 15 a 20 minutos.

  • 12. Dica: recheie também com tomate seco, carne seca cozida, desfiada e temperado ou escarola.

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