CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Esfiha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h17

Porções

30

Calorias*

222,79kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a carne moída e tempere-a com as cebolas, os tomates, o sal, a pimenta e o suco dos limões. Misture e reserve.

  • 2. No copo do liquidificador, coloque a água morna, o óleo, o ovo e o fermento. Bata para se agregarem e reserve.

  • 3. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), sal, açúcar e a mistura do liquidificador.

  • 4. Mexa com uma espátula. Sove sobre superfície lisa.

  • 5. Deixe descansar por 10 a 15 minutos (opcional).

  • 6. Faça bolinhas com pequenas porções da massa.

  • 7. Acomode-as sobre superfície enfarinhada.

  • 8. Achate o centro das bolinhas com os dedos e levante as bordas, utilizando um pouco de fubá.

  • 9. Utilize o recheio.

  • 10. Coloque-as em uma assadeira retangular.

  • 11. Leve ao forno pré-aquecido 250°c por 15 a 20 minutos.

  • 12. Dica: recheie também com tomate seco, carne seca cozida, desfiada e temperado ou escarola.

Comentários

0

0 avaliações