Esfiha Aberta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha aberta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha aberta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha Aberta

Foto: Patrick Kann

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

356,61kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha e mexa.

  • 2. Adicione água aos poucos.

  • 3. Coloque o fermento, e sove até que fique uma massa homogênea.

  • 4. Faça bolinhas de 60 g e deixe crescer até dobrar de tamanho.

  • 5. Depois abra com mão, faça as bordas, coloque na assadeira.

  • 6. Coloque o recheio e asse em forno com uma temperatura de 200° graus.

  • 7. Sirva e saboreie.

Recheio

  • 1. Coloque a carne em uma vasilha.

  • 2. Adicione a cebola e o tomate picados e o cheiro verde e o sal.

  • 3. Adicione os limões espremidos e deixe a carne suar durante uns 20 minutos.

  • 4. Depois esprema a carne, para sair toda a água da carne e recheie as bolinhas de massa.

  • 5. Asse em forno com temperatura de 200° graus.

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