Esfiha Aberta à Moda JMOURAJ

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha aberta à moda jmouraj, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha aberta à moda jmouraj que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha Aberta à Moda JMOURAJ

Foto: João Moura Júnior

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

376,24kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma bacia, misture o açúcar com a farinha de trigo e o fermento, deixe descansar por 5 minutos.

  • 2. Acrescente o sal, a margarina e em seguida a água.

  • 3. Misture um pouco e coloque a massa sobre um mármore.

  • 4. Sove até a massa ficar homogênea e lisa.

  • 5. Divida a massa em bolinhas de 40 gramas.

  • 6. Passe as bolinhas em um recipiente com fubá, em seguida coloque-as em um recipiente coberto (forma), deixando o espaço de uma para outra.

  • 7. Deixe fermentar por cerca de 50 minutos.

  • 8. Para abrir a massa, achate a bolinha no meio usando os dedos, deixando as laterais altas.

  • 9. Recheie e leve ao forno preaquecido (180 graus).

Recheio

  • 1. Junte todos os ingredientes e mecha bem.

  • 2. Por último, acrescente o limão.

  • 3. Deixe o recheio descansar para escorrer o caldo para a carne ficar macia e molhadinha.

Dicas
Essa é uma receita de família (árabe) feita há mais de 80 anos. Crédito da receita: JMOURAJ
Comentários

0

0 avaliações