Esfiha Aberta com Massa de Batata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Esfiha Aberta com Massa de Batata

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

494,02kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois das batatas cozidas e amassadas acrescente a margarina, o sal, o leite talhado com algumas gotas de limão, o óleo, o fermento dissolvido no açúcar e os ovos. Misture tudo bem. Acrescente a farinha até dar ponto de massa de pão. Faça as bolinhas e deixe crescer em local coberto. Essa massa é ótima para fornos à lenha e elétrico os quais atingem mais alta temperatura que os fogões normais. Quanto mais tempo a massa ficar curtindo fica melhor. Depois disso é só colocar o recheio e levar ao forno para assar.

Comentários

4

1 avaliações

Edilberto Manoel Correa30/08/2007

Não fiz essa receita ainda e gostaria de saber se esta massa pode ser usada na esfiha fechada também, mas achei interesante e com certeza colocarei em prática.