Esfiha Aberta de Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha aberta de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha aberta de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha Aberta de Queijo

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

702,31kcal

Valor por porção

R$ 3,67

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar e acrescente os demais ingredientes.

  • 2. A farinha de trigo é acrescentada por último, e se coloca o suficiente para formar uma massa bem macia, ainda pegajosa.

  • 3. Forme bolinhas com a massa.

  • 4. Vá apertando com as pontas dos dedos, formando esfihas (lembre-se que a borda é mais grossa que o centro).

  • 5. Deixe descansando por 20 minutos (o recheio já deve estar pronto).

Recheio

  • 1. Recheie as esfihas com a mussarela e polvilhe o orégano por cima.

  • 2. Asse em forma enfarinhada, mas sem untar em forno a 180ºc, até que estejam douradas e a mussarela, derretida.

Comentários

0

0 avaliações