Esfiha Aberta de Ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Esfiha Aberta de Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

532,60kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha, 1 colher (sopa) de açúcar, margarina e o sal numa bacia. Em uma outra bacia coloque o fermento, 1 colher de açúcar e um pouco de leite morno para dissolver o fermento, deixe descansar por 10 minutos. A seguir, acrescente os ingredientes, coloque um pouco de óleo até soltar a massa da bacia e das mãos. Deixe descansar até dobrar de tamanho, e faça as bolinhas, abra, recheie e asse em forma untada com óleo no forno bem quente.

Recheio

  • 1. Misture a ricota amassada com a cebola, sal e orégano.

Comentários

0

0 avaliações