Esfiha Aberta Fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha aberta fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha aberta fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha Aberta Fácil

Foto: katolin Dezotti

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

346,59kcal

Valor por porção

R$ 3,54

Recheio de carne

Massa

Recheio de carne

  • 1. Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal

  • 2. Misture até ficar líquido

  • 3. Junte a água morna (reserve um pouco)

  • 4. Reserve

  • 5. Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna

  • 6. Misture com uma colher de pau

  • 7. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada

  • 8. Deixe descansar por 10 minutos

  • 9. Após descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grosso

  • 10. Corte - o com a faca (cerca de dois dedos de espessura)

  • 11. A seguir, faça bolinhas e acomode - as em superfície polvilhada com fubá

  • 12. Abra - as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas

  • 13. Coloque o recheio

  • 14. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha

  • 15. Leve ao forno quente, pré - aquecido, por 15 a 20 minutos

Comentários

0

0 avaliações