Esfiha Árabe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha Árabe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha Árabe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha Árabe

Foto: Eliana de Sousa Alvim

Preparo

1h0

Porções

40

Calorias*

133,86kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento no açúcar em seguida acrescente os ingredientes restantes.

  • 2. Bata tudo por 15 minutos.

  • 3. Abra a massa como nhoque divida em 40 partes.

  • 4. Deixe descansar por 40 minutos.

  • 5. Molde as esfihas, recheie e asse até dourar.

Recheio

  • 1. Misturar todos ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações