Esfiha com Coalhada Seca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Esfiha com Coalhada Seca

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

10

Calorias*

329,53kcal

Valor por porção

R$ 4,75

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liqüidificador os 7 primeiros ingredientes. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto de massa macia, mas que não grude nas mãos. Sove bem e deixe crescer. Depois da massa crescida, pegue porções de massa e faça bolinhas. Molhe-as no óleo e abra com as mãos, fazendo um círculo. Coloque o recheio no centro e una as bordas, formando um triângulo. Se preferir aberta, deixe-a sem fechar. Coloque em assadeira untada com óleo e leve para assar em forno pré-aquecido.

Recheio

  • 1. Numa tigela, misture bem os ingredientes do recheio e reserve.

Comentários

0

0 avaliações