Esfiha com Recheio de Ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Esfiha com Recheio de Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

16

Calorias*

669,72kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Mexa bem todos os ingredientes até que esteja soltando da bacia.

  • 2. Faça bolinhas com a massa e deixe crescer numa superfície polvilhada com farinha de trigo por 40 minutos,estando coberto com um pano.

  • 3. Abra círculos com as pontas dos dedos.Recheie com 1 colher (chá) do recheio,una duas pontas e emende a parte de baixo formando um triângulo.

  • 4. Asse em tabuleiro untado com óleo.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture muito bem.Reserve.

Comentários

4

2 avaliações

Andre 04/07/2012

Não tem como a carne moída ficar solta se ela for posta crú, pois ela esta compactada, para ficar soltinha precisa refogar a carne antes. é mais trabalhoso a carne refogada pois ela espalha muito quando vai montar a esfiha mas vale a pena.

Ana Caroline 05/10/2011

Eu gostaria de saber qual o segredo para ficar soltinho dentro da esfiha o recheio de carne cru. Espero que possam me ajudar... Muito obrigado.

Janaína Fernandes31/05/2015

Oi Ana Caroline, se vc colocar o suco de dois limões na carne moida quando for temperar, ela ficara mais soltinha dentro da esfiha e não compactada parecendo hamburguer..rs. Faço salgados para vender e minhas clientes adoram o gostinho de limão que fica.