Esfiha com Recheio de Ricota
Preparo
1h14
Porções
16
Calorias*
669,72kcal
Valor por porção
R$ 2,24
Massa
Recheio
Massa
1. Mexa bem todos os ingredientes até que esteja soltando da bacia.
2. Faça bolinhas com a massa e deixe crescer numa superfície polvilhada com farinha de trigo por 40 minutos,estando coberto com um pano.
3. Abra círculos com as pontas dos dedos.Recheie com 1 colher (chá) do recheio,una duas pontas e emende a parte de baixo formando um triângulo.
4. Asse em tabuleiro untado com óleo.
Recheio
1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture muito bem.Reserve.
Andre 04/07/2012
Não tem como a carne moída ficar solta se ela for posta crú, pois ela esta compactada, para ficar soltinha precisa refogar a carne antes. é mais trabalhoso a carne refogada pois ela espalha muito quando vai montar a esfiha mas vale a pena.