Esfiha Creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Esfiha Creme

Foto: CyberCook

Preparo

2h45

Porções

30

Calorias*

221,94kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater no liqüidificador o fermento dissolvido no leite morno, o óleo, os ovos, o açúcar, a margarina e o sal até ficar homogêneo.

  • 2. Colocar a farinha peneirada em uma vasilha, abrir uma cova e despejar o líquido aos poucos, mexendo com uma colher de pau até incorporar.

  • 3. Transferir a massa para uma superfície lisa e levemente enfarinhada, sovar a massa por uns 10 minutos ou até ficar macia e elástica e com uma consistência ligeiramente mole.

  • 4. Cobrir e deixar descansar por 40 minutos.

  • 5. Derreter a manteiga numa frigideira grande, refogar o alho e a cebola até amolecer, juntar o espinafre e cozinhar por 4 minutos.

  • 6. Bater no liqüidificador o refogado de espinafre, a ricota e o leite até obter um creme.

  • 7. Fazer bolinhas com a massa, abrir com a ajuda de um rolo, colocar o recheio no centro e unir as pontas, formando um triângulo.

  • 8. Cobrir e deixar descansar por mais 15 minutos.

  • 9. Levar para assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até ficar ligeiramente dourado.

Comentários

0

0 avaliações