Esfiha da Fer

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Esfiha da Fer

Foto: Kátia

Preparo

1h0

Porções

40

Calorias*

201,82kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Colocar em uma vasilha o fermento, o acucar e o sal e misturar bem.

  • 2. Colocar o leite morno e o oleo e misturar bem, ir colocando a farinha aos poucos ate soltar das maos.

  • 3. Fazer bolinhas e deixar descansar por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Colocar a carne em uma vasilha, picar cebola, tomate, cebolinha e a salsinha, misturar com a carne e colocar o suco do limao, e o sal.

  • 2. Misturar bem.

  • 3. Abrir as bolinhas , recheie com a carne e feche em formato de esfiha.

  • 4. Pincele gema de ovo e leve para assar em forno 180 graus ate ficar dourada.

Comentários

0

0 avaliações