Esfiha da Irene

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha da irene, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha da irene que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha da Irene

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

25

Calorias*

320,29kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa bacia, coloque a água morna, o sal, o açúcar, o fermento e deixe crescer.

  • 2. Acrescente o oleo, o trigo, sove bem e deixe crescer.

  • 3. Numa panela, coloque o óleo, o alho, a cebola e frite bem.

  • 4. Coloque a carne e os demais ingredientes do recheio e refogue bem, deixe esfriar.

  • 5. Faça bolinhas com a massa e modele as esfihas.

  • 6. Recheie e deixe crescer por 20 minutos.

  • 7. Asse a 200 graus por 25min.

Comentários

0

0 avaliações