Esfiha da Mãe Fábia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Esfiha da Mãe Fábia

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

20

Calorias*

311,08kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desmanchar o fermento no açúcar, ir acrescentando óleo, sal, ovo, a farinha de trigo e o leite aos poucos sovar e deixar crescer.

  • 2. Coloque a carne moída em um recipiente, com o limão, sal, azeitonas e tomates picados sem sementes, cheiro verde a gosto. Deixar um pouco descansando depois escorrer o liquido que junta usar o recheio cru

  • 3. Depois da massa crescer ir formando as esfirras, colocar o recheio e pincelar a massa com gema. Assar em forno pré aquecido 200 graus, por 30 minutos

Comentários

0

0 avaliações