Esfiha de Atum e Cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Esfiha de Atum e Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

2h9

Porções

4

Calorias*

625,82kcal

Valor por porção

R$ 4,25

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo com o sal. Misture em uma tigela, o leite morno com o fermento, o açúcar e 1 xícara dos ingredientes peneirados. Mexa até ficar homogêneo. Cubra a tigela e deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, adicione, aos poucos, o restante dos ingredientes secos. Incorpore 3 colheres de sopa de azeite de oliva e amasse. Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada. Sove por 5 minutos ou até a massa ficar lisa. Volte para a tigela e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Abra a massa em superfície enfarinhada e corte-a em 15 círculos com 1 cortador de 12cm de diâmetro. Distribua o recheio e feche a massa na forma de esfiha. Arrume-as em 2 formas untadas com o restante do azeite da massa. Pincele com as gemas batidas com 2 colheres de sopa de água. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourarem levemente. Retire do forno e sirva quente.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes do recheio.

Comentários

0

0 avaliações