Esfiha de batata com linguiça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Esfiha de batata com linguiça

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

14

Calorias*

513,06kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Separe a farinha em uma vasilha. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e despeje sobre a farinha, batendo com uma colher de pau. Transfira para uma superfície lisa e sove por 5 minutos. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Numa panela, frite a lingüiça com a água até dourar. Junte a cebola e o alho e deixe murchar. Tire do fogo, junte a mussarela triturada, o tomate, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta. Abra a massa em círculos, recheie e modele as esfirras. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações