Esfiha de Batatas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Esfiha de Batatas

Foto: Antonio Carlos Almeida Robles

Preparo

1h28

Porções

6

Calorias*

386,95kcal

Valor por porção

R$ 2,62

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Combine os 3 primeiros ingredientes em uma tigela e abafe por 15 minutos para levedar.

  • 2. Junte os demais ingredientes misturando bem com uma colher de pau, deixando para o final a farinha de trigo, que deve ser colocada aos poucos, até formar uma massa enxuta.

  • 3. Modele bolas e coloque em tabuleiros, deixando fermentar por 20 minutos.

  • 4. Com a ponta dos dedos, estire estas bolas em discos, coloque uma porção do recheio e feche como um triângulo.

  • 5. Arrume em assadeiras, pinte com gemas e reserve para que descanse por mais 20 minutos.

  • 6. Assar à temperatura de 200 graus.

  • 7. Recheio: Refogue a carne moída, no óleo e cebola, até que perca a cor avermelhada.

  • 8. Tempere com sal e pimenta Síria a gosto.

Dicas

Chef: Elíbia Portela

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