Esfiha de Bauru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha de bauru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha de bauru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha de Bauru

Foto: CyberCook

Preparo

2h3

Porções

8

Calorias*

588,84kcal

Valor por porção

R$ 4,40

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Num refratario, esfarele o fermento e junte o sal.

  • 2. Misture ate que fique um liquido.

  • 3. Acrescente a agua e mexa.

  • 4. Reserve.

  • 5. Numa vasilha grande coloque a farinha (reserve um pouco), o ovo levemente batido, o queijo ralado, o açucar, o oleo (de boa qualidade, de milho ou girassol) e o fermento reservado.

  • 6. Misture tudo com as maos, adicionando, aos poucos, a farinha reservada.

  • 7. Sove a massa sobre superficie lisa e enfarinhada.

  • 8. Deixe descansar de 5 a 10 minutos.

  • 9. A seguir, abra - a com auxilio do rolo e modele com um cortador redondo.

  • 10. Empregue o recheio e feche, formando um triangulo.

  • 11. Acomode as esfilhas em uma assadeira untada e polvilhada, pincele - as com gema.

  • 12. Leve ao forno maximo de 300c por 15 a 20 minutos.

Recheio

  • 1. Num refratario, coloque o presunto picado, a cebola, a mussarela ralada, os tomates, o oregano, as azeitonas, o azeite, o sal e a pimenta (opcionais).

  • 2. Misture a cada ingrediente e reserve.

  • 3. Esfilha Aberta:

  • 4. Abra a massa, modele com o cortador redondo e levante toda a borda.

  • 5. Recheie e coloque em assadeira untada e polvilhada.

  • 6. Leve ao forno 300c por 15 a 20 minutos.

  • 7. Esfiha Enrolada:

  • 8. Abra a massa com o rolo, recheie e enrole.

  • 9. Coloque em forma forrada com papel aluminio.

  • 10. Leve ao forno 300c por 15 a 20 minutos.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 06/01/02.

Comentários

0

0 avaliações