Esfiha de Brócolis (vegan)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha de brócolis (vegan), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha de brócolis (vegan) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha de Brócolis (vegan)

Foto: CyberCook

Preparo

2h18

Porções

10

Calorias*

405,59kcal

Valor por porção

R$ 2,98

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture, o fermento com o açúcar e 4 colheres (sopa) de farinha integral e vá adicionando a água aos poucos até ficar com a consistência de um mingau. Feito isto, deixe-o de lado e espere o fermento crescer. Numa tigela grande, coloque o resto da farinha e o sal, faça uma depressão no centro, acrescente a mistura do fermento e o óleo aos poucos e vá misturando tudo com uma colher de pau. Coloque o restante da água e amasse até obter uma massa de consistência mole e elástica, mas que não grude nas mãos. Se necessário, acrescente mais água. Sove bem a massa por uns cinco minutos. Cubra com um pano e deixe crescer até a massa dobrar de volume. Pegue a massa crescida, coloque numa superfície com farinha e abra-a numa espessura fina. Corte rodelas de 7cm de diâmetro e acrescente uma colher de chá do recheio. Una as três laterais no meio da esfiha vire-a coloque em uma forma untada com óleo. Pré aqueça o forno em 300º C, e asse por aproximadamente 10 minutos, até ficar com o fundo e as bordas ligeiramente douradas. Se quiser fazer esfihas abertas, basta distribuir o recheio por igual, levar à forma untada com óleo de soja e assar nas mesmas condições citadas acima.

Recheio

  • 1. Coloque o óleo, o alecrim e a hortelã em uma panela e deixe aquecer, depois de aquecido o alecrim e a hortelã começarão a fritar, deixe que isso aconteça por uns dois minutos e depois os retire do óleo. No óleo que ficou na panela, refogue a cebola, a cenoura, o alho, o pimentão e o tomate deixando-o fritar até evaporar a água. A seguir acrescente o brócolis deixando-o fritar por uns dois minutos, e vá adicionando aos poucos, a pimenta, o cominho, o orégano, a cebolinha verde e a salsinha. Tudo isso deve ser feito em fogo alto e mexendo sem parar.

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