Esfiha de Calabresa
Preparo
2h20
Porções
100
Calorias*
65,27kcal
Valor por porção
R$ 0,21
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture o açúcar, o sal, o fermento e mexa bem até virar um líquido.
2. Junte o oléo, a água morna e misture.
3. Adicione a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos.
4. Sove bem a massa e faça bolinhas.
5. Coloque em uma superfície e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
6. Para o recheio, pique a lingüiça calabresa, junte a cebola e tempere com orégano.
7. Abra a massa e coloque um pouco do recheio.
8. Feche bem e distribua em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo.
9. Pincele o ovo e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
10. Sirva em seguida.
11. Tempo 2h (+20min de descanso)
12. Rendimento 100 Unidades.