Esfiha de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

60

Calorias*

127,85kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha misture o leite, o fermento, o óleo, o sal e o açúcar.

  • 2. Coloque aos poucos a farinha de trigo e misture bem com as mãos até que a massa fique homogênea.

  • 3. Em uma bancada, polvilhe farinha e abra a massa(sem descansar) com um rolo.

  • 4. Corte a massa com um aro de metal redondo ou uma tigela, recheie com carne.

  • 5. Feche no formato de triângulo.

  • 6. Coloque em uma assadeira levemente untada, tomando o cuidado de deixar as esfihas separadas.

  • 7. Deixe descansar por 10 minutos aproximadamente.

  • 8. Leve ao forno para assar a uma temperatura de 250°c por cerca de 10 minutos ou até ficarem douradas.

  • 9. Recheio: misture todos os ingredientes com as mãos e recheie.

Dicas

Esfiha tem tudo a ver com uma festa árabe!

Comentários

0

0 avaliações