Esfiha de Carne
Preparo
1h3
Porções
60
Calorias*
127,85kcal
Valor por porção
R$ 0,87
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma vasilha misture o leite, o fermento, o óleo, o sal e o açúcar.
2. Coloque aos poucos a farinha de trigo e misture bem com as mãos até que a massa fique homogênea.
3. Em uma bancada, polvilhe farinha e abra a massa(sem descansar) com um rolo.
4. Corte a massa com um aro de metal redondo ou uma tigela, recheie com carne.
5. Feche no formato de triângulo.
6. Coloque em uma assadeira levemente untada, tomando o cuidado de deixar as esfihas separadas.
7. Deixe descansar por 10 minutos aproximadamente.
8. Leve ao forno para assar a uma temperatura de 250°c por cerca de 10 minutos ou até ficarem douradas.
9. Recheio: misture todos os ingredientes com as mãos e recheie.