Esfiha de Carne

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Esfiha de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

15

Calorias*

230,53kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Massa:

Recheio

Massa:

  • 1. Misture o fermento ao açúcar, acrescente a água, o leite, o óleo e o sal.

  • 2. Coloque o trigo aos poucos sovando bem a massa.

  • 3. Faça bolinhas e coloque sobre um pano seco e deixe crescer por quarenta minutos.

  • 4. Abra as bolinhas uma a uma com a mão e recheie formando um triângulo.

  • 5. Coloque em assadeira untada e deixe crescer mais 15 minutos.

  • 6. Pincele gema e leve ao forno.

Comentários

5

1 avaliações

Nieli17/12/2013

Receita muito fácil!!!! Ficou uma delícia!!!

Clelis Reimann27/11/2007

eu adorei a receita, fácil de ser feita, muito boa, cresce bem, fica uma delícia...usei a mesma receita desta massa para fazer pão e rendeu 2 pães grandes...muito gostosa mesmo....recomendo pra quem quiser uma receita bem prática....aprovada!!!!

claucia aparecida16/10/2007

Essa receita me lembra quando eu comecei a fazer salgado pra fora, num kiosqui todos adoravam essa massa.