Esfiha de Carne Aberta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Esfiha de Carne Aberta

Foto: Camila Braga Valle

Preparo

33 min

Porções

10

Calorias*

508,32kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Desmanche o fermento no leite com o açúcar.

  • 2. Junte o azeite e o sal e acrescente a farinha aos poucos. Amasse bem.

  • 3. Ponha o restante da farinha, aos poucos, até soltar das mãos, sem deixar a massa dura.

  • 4. Pegue um pouco de massa, enrole como uma bolinha de gude e ponha dentro de um copo com água.

  • 5. Cubra o restante da massa com um pano.

  • 6. Quando a bolinha flutuar no copo, a massa está no ponto de ser usada.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite.

  • 2. Desligue o fogo e junte a carne.

  • 3. Mexa bem e tempere com a salsinha, a hortelã, o sal e o suco de limão.

  • 4. Divida a massa em 20 partes e faça bolinhas.

  • 5. Abra cada bola com a palma da mão e deixe a borda mais grossa.

  • 6. Espalhe o recheio no centro e disponha em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo.

  • 7. Asse em forno médio preaquecido até dourar ligeiramente a borda.

  • 8. Dica: deixe a massa crescer em um lugar protegido de correntes de ar.

Comentários

0

0 avaliações