Esfiha de Carne com Tomate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Esfiha de Carne com Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

40

Calorias*

154,47kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o leite morno.

  • 2. Mexa até o fermento dissolver. Depois, acrescente o óleo, o açúcar, o sal e as claras (reserve as gemas). Misture bem.

  • 3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar dos dedos.

  • 4. Sove bastante em uma superfície levemente enfarinhada. Em seguida, faça bolinhas do tamanho da mão em concha.

  • 5. Coloque-as numa superfície polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos.

  • 6. Depois que as bolinhas dobrarem de volume, abra com rolo como se fosse fazer pastéis (o formato deve ficar redondo).

  • 7. Misture os ingredientes do recheio e coloque no centro dos discos de massa. Feche formando um triângulo.

  • 8. Coloque as esfihas em uma assadeira e pincele com as gemas.

  • 9. Deixe descansar por mais 5 minutos e leve ao forno, pré-aquecido, até dourar.

Comentários

0

0 avaliações