Esfiha de Carne da Vovó

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Esfiha de Carne da Vovó

Foto: Isabel C M de Oliveira

Preparo

1h43

Porções

50

Calorias*

123,39kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Recheio: Misture todos os temperos com a carne, reserve.

  • 2. Massa: Dissolva o fermento em 20 ml de água e acrescente os ovos, o açúcar, o sal, o leite e o óleo. Junte a farinha aos poucos e misture bem até a massa ficar homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Montagem: Coloque a carne temperada numa peneira e pressione para retirar o excesso de líquido.

  • 4. Faça de 40 a 50 bolinhas com a massa, abra a bolinha na mão e coloque um pouco do recheio. Feche a massa unindo as bordas, deixando a esfiha triangular. Coloque a parte que você fechou virada para a forma.

  • 5. Asse em fogo médio de 20 a 30 minutos, não é necessário pincelar ovo na massa.

Comentários

0

0 avaliações