Esfiha de Carne de Massa Folhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha de carne de massa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha de carne de massa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha de Carne de Massa Folhada

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

560,81kcal

Valor por porção

R$ 5,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongelar os discos folhados conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Misturar todos os ingredientes do recheio e temperar.

  • 3. Deixar o recheio descansando.

  • 4. Em uma peneira na geladeira por cerca de 30 minutos (isso é muito importante para escorrer bem a água)

  • 5. Pincelar os discos com o ovo batido e dispor o recheio (cerca 1 ½ colheres de sopa) no centro de cada disco.

  • 6. Gelar por 10 minutos e assar em forno preaquecido a 180 °c por aproximadamente 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações