Esfiha de Carne de Soja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha de carne de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha de carne de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha de Carne de Soja

Foto: marcia moreira

Preparo

2h5

Porções

35

Calorias*

91,41kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Untar uma frigideira anti-aderente com óleo e refogar a cebola ralada e o alho e quando dourar adicionar a carne de soja, o pimentão, o repolho, salsa, cebolinha e o sal.

  • 2. Tampar a panela e manter o fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 3. Retirar a panela do fogo e deixar esfriar.

  • 4. Para a massa, misturar uma colher de sobremesa de farinha de trigo com o fermento biológico e 2 colheres de sopa de água.

  • 5. Deixar em repouso por 10 minutos , adicionar os demais ingredientes e misturar bem.

  • 6. Virar a massa em mesa enfarinhada e trabalhar com as mãos até tornar-se lisa e elástica.

  • 7. Abrir a massa com rolo de madeira e com um pote plástico quadrado cortar porções de massa.

  • 8. Colocar uma colher de recheio em cada quadrado e dobrar, dando formato triangular.

  • 9. Pressionar levemente as bordas com os dedos e fechar.

  • 10. Proceder assim com cada uma.

  • 11. Arrumar as esfihas numa assadeira untada e assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos, ou até que estejam douradas.

  • 12. Servi-las quentes, com limão e molho de pimenta a gosto.

Dicas

http://www.vitao.com.br/novo/index.php?ref=ver_receita&xuid=73&c=46&categoria=&produto=

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