Esfiha de Carne Fechada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha de carne fechada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha de carne fechada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha de Carne Fechada

Foto: Humberto Baldisseri

Preparo

1h19

Porções

6

Calorias*

564,34kcal

Valor por porção

R$ 4,99

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Misture o açúcar com o fermento até que o fermento se desintegre e fique líquido.

  • 2. Acrescente o sal, o óleo e 1 xícara (chá) de água morna.

  • 3. Acrescente a farinha aos poucos e quando estiver bem misturado, sove bastante.

  • 4. Divida a massa em porções do tamanho de uma nóz. Reserve.

Montagem

  • 1. Abra a massa, com rolo de macarrão, no formato de um círculo.

  • 2. Recheie, feche unindo as beiradas, como uma esfiha, coloque-as em assadeira e pincele com a gema.

  • 3. Leve para assar em forno médio (180ºc) pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que estejam douradas.

Recheio

  • 1. Misture a cebola, a carne e o tomate.

  • 2. Tempere com sal e pimenta à gosto.

  • 3. Junte a salsinha e misture bem.

Comentários

4

2 avaliações

Mila10/04/2014

Na receita não fala o tempo de descanso da massa. Poderia me informar?

CyberCook10/04/2014

Olá Mila! Você só precisa deixar descansar o tempo em que estiver preparando o recheio, em torno de 20 minutos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Lucienne22/04/2012

Muito boa essa receita! Massa fácil de preparar e muito leve e saborosa! Todos em casa gostaram!

Antonio10/10/2009

Muito fácil de fazer esta receita, as esfihas ficaram ótimas deixei assar em forno médio por 25 min.