Esfiha de Carne Moída

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Esfiha de Carne Moída

Foto: CyberCook

Preparo

1h54

Porções

30

Calorias*

140,80kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Fritar a cebola, o alho no azeite, acrescentar o tomate a carne e os demais ingredientes, deixar fritar até a carne ficar rosada

Massa

  • 1. Misturar os 3 primeiros ingredientes até ficar líquido.

  • 2. Misturar o restante até a massa ficar uniforme.

  • 3. Deixar descansar por 20 min.

  • 4. Abrir a massa em forma de círculo pequeno e colocar o recheio frio no meio.

  • 5. Dobrar as pontas formando um triângulo.

  • 6. Pincelar com gema e colocar para assar em forma untada, no forno pré aquecido a 200º.

  • 7. Assar nesta temperatura de 20 a 40minutos ou até a esfiha ficar dourada.

Comentários

5

3 avaliações

Alexandre Alberto Alves 21/09/2010

Rê, esta esfiha é tudo de bom.com

Alexandre Alberto Alves 21/09/2010

Rê, esta esfiha é tudo de bom.com

Alexandre Alberto Alves 21/09/2010

Rê, esta esfiha é tudo de bom.com