Esfiha de Carne ou Queijo
Preparo
1h7
Porções
50
Calorias*
153,12kcal
Valor por porção
R$ 1,01
Ingredientes
Recheio Carne
Como Fazer
1. Numa vasilha misture o leite, o fermento, o óleo, o sal e o açúcar.
2. Vá colocando a farinha de trigo, e misture bem com as mãos até que a massa fique homogênea.
3. Numa bancada, polvilhe farinha e abra a massa (sem descansar) com um rolo.
4. Corte a massa com um aro de metal redondo ou uma tigela, recheie com carne, queijo, ou verdura.
5. Feche no formato de flor ou de triângulo.
6. Coloque em uma assadeira levemente untada, tomando o cuidado de deixar as esfihas separadas.
7. Deixe descansar por 10 minutos aproximadamente.
8. Levar ao forno para assar a uma temperatura de 250ºc por cerca de 10 minutos ou até ficarem douradas.
Recheio Carne
1. Misturar todos os ingredientes com as mãos e rechear.
Dica do Cybercook
1. Fica muito bom com recheio de queijo minas fresco: Triture 1 kg de queijo minas fresco e misture com 1/2 maço de salsinha picada.