Esfiha de Carne ou Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha de carne ou queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha de carne ou queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha de Carne ou Queijo

Foto: Juliano Butture

Preparo

1h7

Porções

50

Calorias*

153,12kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Recheio Carne

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha misture o leite, o fermento, o óleo, o sal e o açúcar.

  • 2. Vá colocando a farinha de trigo, e misture bem com as mãos até que a massa fique homogênea.

  • 3. Numa bancada, polvilhe farinha e abra a massa (sem descansar) com um rolo.

  • 4. Corte a massa com um aro de metal redondo ou uma tigela, recheie com carne, queijo, ou verdura.

  • 5. Feche no formato de flor ou de triângulo.

  • 6. Coloque em uma assadeira levemente untada, tomando o cuidado de deixar as esfihas separadas.

  • 7. Deixe descansar por 10 minutos aproximadamente.

  • 8. Levar ao forno para assar a uma temperatura de 250ºc por cerca de 10 minutos ou até ficarem douradas.

Recheio Carne

  • 1. Misturar todos os ingredientes com as mãos e rechear.

Dica do Cybercook

  • 1. Fica muito bom com recheio de queijo minas fresco: Triture 1 kg de queijo minas fresco e misture com 1/2 maço de salsinha picada.

Comentários

0

0 avaliações