Esfiha de Confeitaria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha de confeitaria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha de confeitaria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha de Confeitaria

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

25

Calorias*

250,72kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Colocar num marmitex grande o fermento e o açúcar e misturar até dissolver.

  • 2. Juntar o sal, a manteiga, o ovo, a água, o leite, o óleo e misturar bem.

  • 3. Juntar a farinha de trigo, aos poucos, e bater a massa até obter uma textura lisa e macia.

  • 4. Por último, agregar um pouco mais da farinha e sovar a massa até que a mesma esteja ligeiramente enxuta e muito macia.

  • 5. Dividir a massa obtida em bolas médias, bolear cada uma e iniciar o processo de modelagem das esfihas.

  • 6. Por último, pincelar as esfihas montadas com o ovo batido, deixar crescer até dobrar o volume, levar ao forno preaquecido à 200º C e assar até que estejam bem douradas.

Recheio

  • 1. Colocar todos os ingredientes num Marinex grande, temperar a gosto e deixar por 30 minutos, quando então, escorrer em peneira grande por 2 horas.

Comentários

0

0 avaliações