Esfiha de Escarola e Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha de escarola e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha de escarola e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha de Escarola e Ricota

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

1h15

Porções

20

Calorias*

120,41kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno e junte o óleo, a margarina, o sal e a farinha até ficar uma massa firme que solte das mãos. Reserve.

Recheio

  • 1. Doure o alho no azeite e junte a escarola.

  • 2. Mexa até murchar e junte a ricota, o zathar e o sal.

  • 3. Pegue porções de massa e abra na palma da mão. Coloque o recheio e feche, formando a esfiha.

  • 4. Deixe crescer 30 minutos e asse em forno à 180ºC por cerca de 20 minutos.

Dica CyberCook

  • 1. Use escarola pré-cozida e congelada para ganhar tempo.

  • 2. Já vem higienizado e prontinho para usar!

  • 3. Super prático :)

Comentários

0

0 avaliações