Esfiha de Folhas de Couve Flor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha de folhas de couve flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha de folhas de couve flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha de Folhas de Couve Flor

Foto: Carla Caputo Laboissière

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

102,25kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e junte a água morna, o óleo e o sal.

  • 2. Coloque a farinha numa vasilha, acrescente o fermento já dissolvido e misture.

  • 3. Amasse até soltar das mãos.

  • 4. Sove bem.

  • 5. Cubra e deixe dobrar de volume.

  • 6. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio.

Recheio

  • 1. Numa panela, refogue a cebola e o alho no azeite, coloque as folhas de couve, o caldo de carne, e deixe cozinhar.

  • 2. Por último, acrescente as azeitonas picadas, misture e retire do fogo.

  • 3. Reserve.

Montagem

  • 1. Abra a massa com o rolo e corte em círculos de 15 cm, aproximadamente.

  • 2. Coloque o recheio e feche as esfihas em forma de triângulo.

  • 3. Leve para uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com a gema batida e leve para assar em forno pré aquecido até dourar.

Comentários

0

0 avaliações