Esfiha de Fubá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha de fubá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha de fubá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
30
Calorias*
185,74kcal
Valor por porção
R$ 0,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolver o fermento com o açúcar, juntar a salmoura morna (com sal a gosto) e os demais ingredientes.
2. Acrescentar a farinha de trigo o suficiente até dar ponto (não grudar nas mãos).
3. Não precisa esperar crescer.
4. Abrir na mão a massa, rechear com a carne moida crua e temperada.
5. Colocar em assadeira sem untar, com a emenda da massa para baixo. Pincelar com gema.
6. Levar ao forno quente para assar.
7. Sugestão de recheio: carne crua, temperada com limão, sal a gosto, cebola batida, pimenta-do-reino, cheiro-verde e tomate picado
Elza Maria Lopes dos Santos05/01/2008
Receita interessante que encontrei no caderno de minha saudosa e querida mãe, D. Iracema.